Topics
Groups
Posted 7 years ago 2017-12-11#1
Здравствуйте!у меня к вам вопрос, в России вышел новый закон для посылок с деланных в иностранных интернет магазинах, я сделал заказ 28 ноября Номер заказа: AA17K28P0828-0UEBME меня интересует как мне быть и что делать и куда писать номер паспорта и номер ИНН для того чтоб мой заказ не отправили обратно в Китай а чтоб прислали мне ??????????????? вот описание нового закона в России для посылок: Все международные посылки уже с 7 декабря 2017 года начали проходить таможенный контроль по новым правилам.В соответствии с приказом Федеральной таможенной службы (ФТС) №1861 от 24.11.2017 года, таможенное оформление международных почтовых отправлений будет производиться только в том случае, если получатель отправления (покупатель) предоставит следующие данные:Полные паспортные данные с указанием где, когда и кем выдан паспорт;ИНН получателя (только для физических лиц с гражданством Российской Федерации);Ссылки на купленные или приобретенные все товары, причем для каждой позиции в отдельности.товар (для каждого товара в посылке).В том случае, если покупатель предоставит неполный набор данных, таможенные органы Российской Федерации не проведут оформление.Посылка будет отправлена обратно продавца или иному отправителю.